产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    四川省第二届军民融合银企对接会在成都举行 现场签约100亿元

    2016-08-28 四川日报

    8月25日,四川省第二届军民融合银企对接会在成都举行。会上,参会银行机构现场达成意向融资企业11户、金额122.88亿元,其中3家银行与3家企业现场签约,签约金额100亿元。

    我省军民融合银企对接已跨上“互通立交”,银行有完整融资产品,军民融合企业有先进技术、主管监管机关有支持政策,银行资金与企业融资需求可实现全方位对接。工行四川省分行、建行四川省分行、绵阳市商业银行相关负责人作为银行代表在会上重点介绍了军民融合产品。与会的43家银行机构中,32家银行机构向会议提交的军民融合产品汇编成册发到与会企业家手上。从介绍和汇编成册的产品来看,银行提供的可供军民融合企业选择的产品涵盖企业初创、发展、成熟的各个阶段。

    据四川银监局数据,截至6月末,全省银行业机构已为344户军民融合企业提供授信余额497.48亿元;发放贷款277户,贷款余额238.46亿元,其中信用贷款余额128亿元,占比为53.68%。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商