产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    中航科工代表中航工业首秀范堡罗航展

    2016-07-12 中国航空报

    英国伦敦当地时间7月11日上午,第50届范堡罗国际航空航天展览会(以下简称“范堡罗航展”)在位于伦敦西南方向的汉普郡拉开帷幕。中航工业航空高科 技及相关高科技产业上市平台——中国航空科技工业股份有限公司(以下简称“中航科工”)首次组织部分中航工业企业参加展会,积极拓展国际民用航空产品市 场,加大与国际航空制造商合资、合作力度,搭建与国际合作伙伴进一步加强交流和沟通的平台。

    本届航展上,中航科工系统地展示了中国航空 工业在民用直升机、通用飞机和机载系统发展方面的先进技术和成果,参展展品以公司民用机型和航空机载系统产品为主,包括2吨级、4吨级和13吨级直升机, 运12E和运12F通用飞机,民用无人机,以及C919大型飞机控制板主件及调光控制系统、直升机航电综合显示系统、冲压空气涡轮等先进机载产品。

    航展期间,中航工业总经理、中航科工副董事长兼总裁谭瑞松,中航工业副总经理耿汝光,中航工业总经济师、中航科工副总裁兼财务总监陈元先等莅临中航科工展台,并与重点用户高层以及重点合作伙伴高层展开会面。

    陈元先在接受本报记者采访时表示,中航科工代表中航工业首次亮相范堡罗航展,参展主题定位于民机产业,这与中航工业所参加过的其他国外航展形成互补和呼 应。航空工业是一个全球化产业,因此,在此次航展上,我们十分注重向国际航空产业界展示公司在国际合作和沟通方面的实力与意愿。同时,为公司所投资的企业 提供了一个走向世界舞台的整合平台,更增加了投资者的信心。

    此外,在今年的范堡罗航展上,中国首次以国家展团的形式集体参展,由超过30多家企业组成,参展数量创历史新高,涵盖航空产业多个领域。数据显示,相比于2014年,中国参展商数量增加103%,参展面积增加98%。

    据了解,第50届范堡罗航展将在7月11~17日期间举办,其中,11~15日为专业日,16~17日为公众日。本届展会共吸引了来自全球56个国家和 地区的1500余家展商,包括80%的国际展商、20%的英国展商,其中30%的企业是首次参展。此外,22个国家展团中,中国、巴西、奥地利、爱尔兰、 韩国为首次加入。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报