产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    英威腾电源即将亮相上海国际数据设备中心展

    2016-05-18

    2016上海国际数据中心技术设备展览会将于2016年05月24日至2016年05月26日在上海新国际博览中心盛大举办,届时英威腾电源将携数据中心系列解决方案及产品亮相,敬请期待!

    上海国际数据中心技术设备展览会(IDCEXPO)”创办于2011年,经过4年的积淀,展会规模日益壮大,展会将吸引大批虚拟化数据中心、DCIM、 40G/100G、HVDC、模块化UPS、冷通道密闭系统、集装箱式数据中心、太阳能供电等大量厂商,此次展会围绕“倡导绿色高效节能安全数据中心、迎接大数据时代的数据中心变革、云领数据中心行业健康稳步发展”的理念需求,打造一个立体展示与行业互动交流为一体的平台。

    此次展会现场,英威腾将携数据中心产品线解决方案、腾智ITalent系列大型一体化智能数据中心模型及明星模块化UPS产品RM030及RM040一同参展。英威腾数据中心产品线一体化集成机柜、供配电、制冷、监控和布线等所有子系统;高密度、模块化的性能优势,带来高可靠性的同时又能做到灵活配置、快速部署。可以完美匹配当前国内各种规模、各种业务需求的数据中心,届时将在展会完美呈现,更多精彩,欢迎各位合作伙伴和行业客户前来展会观看。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商