产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    恭贺金升阳荣获中国电源学会科学技术奖

    2013-11-29 广州金升阳科技有限公司
    近日,广州金升阳科技有限公司应用于工业控制及新能源汽车的器件级DC-DC电源模块关键技术项目获得第二届中国电源学会科学技术奖。

    中国电源学会科学技术奖(国科奖社证字第0220号)是经中华人民共和国科学技术部批准设立的,代表电源行业在全国范围内评选的科技奖励。奖励在我国电源领域的科学研究、技术创新、新品开发、科技成果的推广和应用等方面做出突出贡献的个人和单位。

    此项科学技术奖,标志着金升阳汽车级DC-DC电源模块在关键技术上取得了电源行业的认可,加速了我国电源科技技术事业的发展。自今年1月份,金升阳顺利通过了TS16949汽车质量管理体系认证之后,广州金升阳已经成功开发出多款应用于传统汽车电子、混合动力汽车和电动汽车的电源,而这些设计正被广泛的采纳。
    金升阳汽车电子专用DC-DC电源模系列产品遵循TS16949的生产和测试规范要求,全面采用汽车级的元器件,不仅符合AEC-Q100汽车集成电路(IC)应力测试标准,更能满足AEC-Q200被动(无源)组件应力测试认证规范。该系列产品普遍应用于BMS电池管理系统中对电池电压信号进行监测,智能充电机中对电机电压,电流进行监测,智能充电机中对充放电电流,电压进行监测等场合。
    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商