产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    凌华科技发表四通道24位同步采样USB动态信号采集模块

    2013-09-12 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司
           亚洲最大的数据采集与PXI平台产品供货商——凌华科技发表新款USB 2.0接口动态信号数据采集模块─USB-2405。USB-2405为一款支持四通道24位同步采样的动态信号采集模块,内建2mA激励电流源,采用BNC接头,针对使用加速规或是麦克风等整合式电子压电(IEPE)传感器相关振动及噪声量测应用,提供高精度的动态量测性能。USB-2405具有优异的动态范围及抗温度飘移能力、内置抗交迭滤波器,并支持多种弹性触发模式。此外,USB-2405为USB总线供电设计,不需额外电源。搭配笔记本电脑及信号分析软件使用时,非常适合可携式时频分析量测应用。

           高精度及动态量测性能,低温度飘移

           凌华科技USB-2405的四个独立输入通道可支持最高128kS/s的同步采样,在采样率102.4kS/s时,可提供100dB的动态范围及-94dB的总谐波失真表现。内置抗交迭(Anti-Aliasing)滤波器,可依不同采样频率自动调整量测信号截止频率,有效避免噪声影响量测失真,此外也支持自动更正功能。除了高精度表现外,USB-2405具有同级产品中最佳温度漂移,最大温度漂移值仅11 ppm/℃,为同级产品的一半,高信赖性的质量能有效将操作温度范围内的系统误差减到最少,更能胜任可携式量测应用多变的量测环境。

           可弹性调整的采样率及灵活的触发模式

           凌华科技USB-2405提供用户多元弹性的操作选项,内置直接数字合成(DDS,Direct Digital Synthesis)频率产生采样频率,采样率可弹性调整最小变化为3x10-4Hz,可满足更微小的频率变化需求。USB-2405也支持外部数字或模拟信号触发源及post、delay、middle、gated、pre-trigger、re-trigger等完整触发模式,提供更灵活的使用模式。

           凌华科技USB-2405着重于可携式的便利性,提供可锁式的USB连接线,可提高可携式使用的强固性。多样化的弹性机构底座设计,除方便携带外,还可用于轨道固定或壁挂。另外,为加速用户开发的速度,透过“U-test”免费开发软件,无需编写程序,即可进行量测功能,缩短开发时程。凌华科技USB-2405支持多元操作系统包含Windows 8、Windows 7、 Windows XP,并兼容于第三方软件如LabVIEW™、MATLAB®以及Visual Studio.NET®。

           更多凌华科技USB数据采集模块产品,请访问: http://www.adlinktech.com/cn/DAQ/index.html

           关于凌华

           凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485、台湾精品、TL9000等多项认证。凌华科技为Intel®智能系统联盟(Intel® Intelligent Systems Alliance)会员,PICMG协会和PC/104协会可参与制定规格的会员,PXI Systems Alliance协会董事会及最高等级会员,以及AXIe联盟战略会员。目前在美国、新加坡、中国、日本、德国设有子公司,在印度、韩国、法国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。网址:http://www.adlinktech.com/cn。
    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
    信号采集 相关
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商