产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    海德汉推出多点检测设备的模块式电子系统

    2013-08-15 海德汉博士(中国)有限公司
           海德汉为多点检测设备最新推出的模块式电子系统工作可靠,功能强劲,它能完全满足生产计量的最严格要求。海德汉全面的绝对式和增量式长度计产品以及MSE 1000使海德汉可以一站式提供全面计量产品:从多轴测量不同应用的数据采集到方便易用的数据处理和过程监测。

           在线测量已成为现在制造业的基本要求。生产质量需要在生产中连续记录,如果不将其自动化,基本无法实现连续记录。为此,数据采集的电子系统不可或缺。生产设备中的特殊测量设备能最大限度缩短测量时间,因此能快速修正生产过程。这类测量设备通常由多个不同设备或传感器组成,确定温度、压力以及感应信号和模拟量信号。

           MSE 1000的模块化结构和它的多种接口,使它能适应多种应用要求。每一个模块可连接许多个增量式、绝对式和模拟测量信号、开关式输出信号的不同测量设备并能通过不同接口进行通信。它可被配置为最大支持250个轴或通道。通过以太网与上一层计算机进行快速通信,输出控制分类的开关信号、报警灯信号、PLC信号等,并为记录和后续数据处理输出所需测量结果,所有这些都是MSE 1000的功能。

           约翰内斯•海德汉博士公司研发和生产高质量直线光栅尺和角度编码器、旋转编码器、数显装置和数控系统。海德汉公司产品主要用于精密机床和电子元件的生产和加工设备。
    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
    检测 相关
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商