产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    百通赫思曼推出Eagle Tofino工业安全解决方案

    2012-09-13 百通赫思曼网络系统国际贸易(上海)有限公司
            传统的防火墙并非为工业控制系统或工业环境而设计,而百通赫思曼的EAGLE Tofino工业安全解决方案,是一个独特的硬件和软件安全系统,可以保护你的重要工业控制系统不会遭到攻击与破坏,例如可以充分保护你的关键系统防范来自著名的Stuxnet震网病毒和Duqu超级工厂变种II病毒导致系统瘫痪的攻击。
            EAGLE Tofino为工业控制量身定做,即使控制系统网络管理员不具备IT知识,也可轻松实现功能配置和运行;EAGLE Tofino安全解决方案已内置超过50种常用工业控制协议的预定义安全保护模板可针对超过25种市面上常用的工业控制器产品来轻松部署“纵深防御”体系。除此以外,更提供了专门针对Modbus/TCP和OPC工业通信协议的“深度包检测”功能,确保使用了这些工业通信协议的各种工业控制系统能够获得最高的安全等级!
            EAGLE Tofino安全系统具备在线修改组态功能,可以实时对已组态的防火墙策略进行修改,而且不影响工业实时通讯,避免断电、重启等。
            EAGLE Tofino安全系统遵循ANSI/ISA-99和NERC-CIP工业控制系统安全标准设计,属于工业型防火墙,导轨式安装,低功耗无风扇,具备二区防爆认证。
    标签: 工业安全
    分享到:
     
     
    工业安全 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报