产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    KEYENCE基恩士推出LR-Z系列 ———放大器内置型CMOS激光传感器

    2012-02-08 KEYENCE-基恩士国际贸易(上海)有限公司

     
           反射型传感器不易检测。为解决这一课题,将“CMOS 激光的稳定检测力” 和“放大器内置型的易用性” 与令人放心的金属机身集为一体。— 使 CMOS 激光传感器更加简便易用。通用光电传感器的新提案应运而生。



     
         
           LR-Z 系列属简便易用的放大器内置型,但在检测能力上却毫不逊色。“CMOS 图像传感器+激光光源”的组合实现了 35 万倍光量控制功能,利用该功能可使传感器监测受光量并对灵敏度进行自动调整。检测不受光及斜度等的影响。另外,除了 BGS 功能,还配置了以背景为基准来调整灵敏度的 FGS(DATUM) 检测功能。实现了在同类放大器内置型产品中最高的检测能力。



                         
           坚持打造出“ 优秀的通用传感器”。采用 SUS316L 制成的金属机身,即使过度紧固,或与工具撞击也没问题。无需另配专用的金属外壳。对油、酸和碱性洗剂有很强的耐抗性,并且通过了 IP69K/68 外壳防护级,因此在严酷的环境下仍可使用。



         
           虽是放大器内置型,但目标是让所有人都能准确且简单地操作。采用了大型指示灯,即使长距离观察也可确保其卓越的可见度。此外,7 段数字显示与一键式示教的采用实现了边观察 7 段数字显示边按键的简单操作。另外,为防止现场出现不慎误操作,还配置了锁键功能。

    改善点:在油性环境下确认工件通过

    以往用透过型光电传感器检测,但因油滴飞溅导致了间歇性故障的发生。 将传感器置于无油污处,从而避免了误动作,使得瞬时停止问题得以改善。

    改善点:在装订工序下检测书本的高度
    在装订后的包装工序下,对工件的高度进行判别,但是因为存在多种高度,因此需要相应高度而重新设置传感器。 在上方设置传感器,即可在外部进行调整,因此无需重新设置,从而能够削减工时。

    目录下载:
            

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商