产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    IR推出坚固耐用的汽车用双通道低侧驱动IC

    2010-06-13 国际整流器公司

        全球功率半导体和管理方案领导厂商 – 国际整流器公司 (International Rectifier,简称 IR) 近日推出适用于汽车应用的 AUIRS4426S 双通道低侧驱动IC,应用领域包括混合动力系统驱动、直接燃油喷射系统、DC-DC 转换器等。

      适用汽车的 AUIRS4426S 采用 8 引脚 SOIC 封装,是一种坚固的低电压高速功率MOSFET 和 IGBT 驱动器,可以使两个通道的传输延迟相匹配,从而简化设计。

      IR亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“由于采用坚固耐用的单片式结构,AUIRS4426S 尤其适用于需要坚固、灵活的解决方案的混合动力汽车 (HEV) 应用。”

      AUIRS4426S的栅极驱动电压为 6V 至 20V,具有 CMOS 施密特触发器输入,输出与输入异相,同时输入逻辑电平比较低。

      新器件符合 AEC-Q100 标准,是在 IR 要求零缺陷的汽车质量理念下研制而成的,所采用的环保材料既不含铅,也符合有害物质管制指令 (RoHS) 。

      产品基本规格

    器件编号 封装 拓扑 Voffset Io+ & Io-  (典型) ton toff   (典型) 电源电压
    AUIRS4426S SOIC-8 双通道低侧驱动器 25V 2.3 和3.3A 70ns 和 65ns 6-20V

      AUIRS4426S 现正接受批量订单。

      IR简介

      国际整流器公司 (简称 IR,纽约证交所代号 IRF) 是全球功率半导体和管理方案领导厂商。IR 的模拟及混合信号集成电路、先进电路器件、集成功率系统和器件广泛应用于驱动高性能计算设备及降低电机的能耗 (电机是全球最大耗能设备) ,是众多国际知名厂商开发下一代计算机、节能电器、照明设备、汽车、卫星系统、宇航及国防系统的电源管理基准。




    IC
    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
    IC 相关
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商