产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    深圳艾雷斯科技顺利通过新时代质量体系质量审核

    2006-01-23 深圳市艾雷斯科技有限公司

          深圳市艾雷斯科技有限公司迎来了新时代质量体系对公司质量管理体系民品第1次监督审核。
          对于这次审核,公司领导极为重视,精心安排并认真准备了管理体系文件。监督审核首次会议顺利召开,出席会议的不仅有公司主要领导,还包括了各部门主要负责人。九点正对研发部、产品部、市场部、采购部、质量保证部的审核依次进行,各部门基本都通过了审核,但是也发现存在的问题,对需要整改的一些项目也都认真详细地做了记录。审核组组长叶立勋对这次审核工作作了总结,公司总裁张盛容代表公司全体员工对审核组的工作表示感谢。在热烈的掌声中,结束了新时代质量体系对公司质量体系民品的第1监督审核。



    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商