产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    国货扬威!我国军用笔记本密报

    2006-01-23

          军用高科技装备肯定是最尖端的,我们见过不少国外专为军队设计的笔记本电脑,它们与民用产品的差别很大,无论外观还是各项指标,都有极其严格的要求,以适应野外恶劣的使用环境。日前,在浪潮集团位于北京的解决方案中心笔者看到,一款专为我国军队设计开发的浪潮笔记本出现在展柜中,其外观十分“彪悍”,不禁让人联想起威武的特种部队队员。    
    JGN-II浪潮金刚加固笔记本
          据浪潮公司的相关负责人介绍:这款型号为JGN-II的浪潮金刚加固笔记本主要适用于野外作战、训练,也可用作车载通信终端、检测仪器等智能平台,并作为防信息泄漏设备,用于军队、公安、政府等安全机要系统。其配备了15英寸液晶屏和较丰富的接口,包括:4个USB2.0、2个IEEE1394、串口、红外、网卡、MODEM等。这款浪潮金刚笔记本的机身进行了加固和强化,能够抗震、抗冲击、抗恶劣环境,具有防电磁干扰、防尘、防淋雨等特性。    
    JGN-II基本介绍     
          虽然浪潮方面并未透露这款军用笔记本的具体配置,但从一些简单介绍中就可以感受到浪潮金刚的与众不同。相信其在国防、野外勘探、科研等领域都能大展拳脚。



    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商