产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    重庆首家军工电子企业通过军工保密资格现场审查

    2006-01-23 重庆金美通信公司

          近日,重庆金美通信成为重庆市军工保密资格审查认证办公室根据国家《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》的有关规定首家通过保密资格审查企业。
          在军工保密资格认证审查组,为期两天半的现场评审工作中,通过现场资格审查、原始资料抽查、保密人员现场询问、核心保密部门的审查、对公司保密工作领导责任制、组织机构、保密档案、保密制度等进行了全面、认真、严格的审查、审核。经评分统计、审查组全体工作会议、审查组与公司领导交换意见等程序后,
          审查组宣布,重庆金美通信公司通过国家军工保密资格审查认证现场审查并报有关部门批复。至此,我市第一家军工电子企业通过了国家军工保密资格审查认证现场审查工作。



    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商