•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    海军航空大学某团圆满完成新年度首次飞行

    2018-01-09 中国海军网 分享

    战机列阵

    天寒地冻北风啸,厉兵秣马正当时。1月5日,渤海湾畔某机场战机轰鸣,车流如织,海军航空大学某训练团新年度飞行训练在寒风中拉开了帷幕。

    “计时起飞……”8时许,随着塔台指挥员指令的下达,飞行员张钦玺、邓亚军驾驶着战机直刺苍穹。在外场起飞线上,官兵们一个个生龙活虎,全力奋战在本职岗位上,他们把习主席的训令要求落实到飞行训练全过程,克服严寒天气带来的不良影响,高起点高标准打响新年度训练第一仗。

    15时15分,随着最后两架战机平稳着陆,标志着该团新年度首次飞行训练任务圆满完成。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有