•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    百余名武警新兵共圆观旗梦

    2017-11-30 国防部网 分享
    官兵整齐行进向观旗区域出发。

    “瞻仰先烈事迹,感受历史厚重;传承红色精神,赓续忠诚基因”。为进一步培养新战士爱国主义精神,打牢官兵献身警营、报效国家的思想政治基础,近日,武警北京总队十四支队新兵营组织百余名新兵到天安门广场观看升国旗仪式。

    升旗仪式结束后,新兵们登上天安门城楼,而后来到广场瞻仰人民英雄纪念碑,回顾革命先烈为民族独立、人民解放和国家富强英勇战斗的历史。“站在天安门广场观看到升旗仪式,心中感到无比自豪,我一定圆满完成新训任务,成为一名合格的首都卫士。”新战士强健开心地说。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有