•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    武警重庆总队新兵团组织野营拉练

    2017-12-11 国防部网 分享

    12月5日,武警重庆总队新兵团组织野外综合拉练。

    12月5日至7日,武警重庆总队新兵团组织新兵展开为期3天的综合野营拉练。

    12月5日上午,随着一声号响,新兵擎起旗帜,踏上野营拉练征途。拉练途中,新训官兵高举队旗,顶着凛冽的寒风,在天蒙蒙亮时就已经穿梭在山间田野中。本次拉练制订了困难重重的行军路线,组织开展了卫生与救护、防空袭隐蔽、穿越染毒区域、武装奔袭、组织帐篷搭设、防护演练、口令传递等针对性训练。在第二天的出征仪式上,新兵团还精心组织了“最美新兵”评选活动,再次掀起“比、学、赶、帮、超”的训练氛围。

    此次野营拉练不仅强化了新兵的个人综合素质,还进一步培养了新兵们团结协作的主动意识,为圆满完成新训工作打下了坚实基础。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有