•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    海军组织舰艇枪炮专业竞赛性考核

    2017-11-27 解放军报 分享

    海军组织舰艇枪炮专业竞赛性考核

    砺剑东海,打出新编成内舰炮强大威力

    主炮对海射击

    11月中旬,海军组织的枪炮专业竞赛性考核在东海某海域拉开序幕。在考核中,主炮对岸射击、副炮防空反导等课目依次上演。

    党的十九大报告明确提出“一切工作都必须坚持战斗力标准”。为在军事训练中深入贯彻落实十九大精神,今年的枪炮专业竞赛性考核,他们全程设置实战背景,全程随机导调,并增加了主炮对岸射击等考核内容,更加贴近实战需要。

    考核现场,虽然各种新式武器不断涌现,但作为现代海战中最古老武器之一的舰炮,依然是单舰火力的重要组成部分,并在融入作战体系中彰显出新的威力。

    考核不仅全程随机导调,来自海军机关、院校等单位的专家组还严格监察,对主炮装填时间、损管效果等精细评估。他们说,这场竞赛性考核不仅要考出部队练兵备战的实绩真功,更要推动官兵训练转型观念升级。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有