产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    波音公司向印度海军提交远程海上巡逻机方案

    2006-04-17 中国船舶信息中心

    [波音公司2006年4月13日报道]一个由波音公司领导的团队今天向印度海军提交了一份开发和交付8架远程海上监视和反潜巡逻机的方案。 
          波音公司提交的方案是它的P-8A 多用途海上巡逻机的改型,P-8A目前正在为美国海军开发当中。波音公司提供的飞机将极大地提高印度海军的海上巡逻和侦察能力。 
          波音公司是P-8A多用途海上巡逻机的主承包商和系统集成商,波音团队包括CFM公司、诺斯罗普·格鲁曼公司、雷声公司和史密斯公司。美国海军计划购买108架P-8A,2009年开始交付。 
          波音公司的建议包括开发独特的印度海军版的P-8,使印度工业界能够参与飞机的测试和认证,8架飞机将在4年内交付。 
          按照需求建议书的要求,投标将于2006年4月13日提交,第一架飞机将在合同签订后的48个月内交付。( 陈忠杰)


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报