产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    雷声公司为美国海军生产猎雷声呐

    2006-04-14 中国船舶工业综合技术经济研究院

    [雷声公司4月12日报道]  美国海军海上系统司令部与雷声公司签订了一份价值3860万美元的合同,订购AN/AQS-20A猎雷声呐系统。 
          根据合同要求,雷声综合防务系统将生产、测试和交付5套AN/AQS-20A猎雷声呐以及相关支持设备,为深海和濒海水域的反水雷作战提供关键能力。 
          作为建制反水雷系统之一,AN/AQS-20A猎雷系统将被集成到海军的MH-60S反水雷直升机上,执行对沉底雷和锚雷的探测、分类和定位任务。 
          此外,AN/AQS-20A猎雷声呐还将作为濒海战斗舰Flight 0的主要猎雷系统,由AN/WLD-1半潜式航行器进行拖曳执行反水雷任务。(徐晶晶)


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报