产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    芬坎蒂尼公司连同土耳其RMK船厂为土耳其海军建造巡逻艇

    2006-01-26 中国船舶工业综合技术经济研究院

    [防务新闻网站1月24日报道]意大利芬坎蒂尼公司将同土耳其RMK Marine船厂联合为土耳其海岸警卫队建造4艘巡逻艇。  

        整个建造项目价值1.1亿欧元,建造工作在土耳其RMK Marine船厂进行,芬坎蒂尼公司主要提供一些设计和技术。同时,芬坎蒂尼公司还将提供一些后勤支援以及对4艘巡逻艇上配备的人员进行训练。  

        该批巡逻艇将在2011年底交付,RMK Marine船厂将有权利在以后出售类似的船只。  

        该批巡逻艇的设计是基于由芬坎蒂尼公司2003年交付意大利海军的“西利奥”号和“奥莱恩尼”号巡逻艇。芬坎蒂尼公司表示,该批巡逻艇在交付以后将主要用于远海巡逻、搜救、领海控制以及反污染行动。该巡逻艇长88.4米,宽12.2米,排水量为1,700吨,最大速度为22节。同时,以15节的速度行驶的话,该艇的续航力为3,000海里。(吴小兰) 


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报