产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    贵州詹阳动力重工有限公司(简称“詹阳重工 ”,Jonyang)坐落于贵州省贵阳市。公司注册资本3.62亿元,主业为研发、生产和销售“詹阳”系列轮胎式、履带式液压挖掘机和特种应急抢险救援装备。

    詹阳重工是一家拥有40多年历史的工程机械企业,是中国率先研制液压挖掘机的知名企业。公司现已建成贵州省工程机械研究中心,同时还拥有博士后工作站以及省级技术中心,是贵州省高新技术企业。

    目前,公司产品的研制已实现规模化和系列化。运用当今世界先进成熟的液压技术、机械加工技术和机电一体化技术,配合工艺完善的机械制造能力和检测能力,再加上完善的质量体系(詹阳重工先后通过了ISO9001:2008和国军标GJB9001B:2009质量管理体系认证),确保生产的产品整机性能卓越高效,能够较好地满足客户需求。

    旗下产品覆盖6吨级至35吨级轮胎式液压挖掘机、3.5吨级至75吨级履带式液压挖掘机及特种工程机械,服务领域涵盖:公路、铁路、机场、港口等交通基础设施建设;煤矿、铁矿、有色金属等矿产能源开发;城市综合体、新农村建设等基础设施建设;地震、洪涝等自然灾害应急抢险救援。

     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报