•  
     

    中国兵器工业集团公司宣传片

    2017-10-14 分享
    视频简介

    中国兵器工业集团公司是中央管理的国有重要骨干企业,是国家安全和三军装备发展的基础,是陆军装备研制生产的主体,是三军毁伤打击和信息化装备发展的骨干,是国家实施“走出去”战略的支撑,是国家推进军民融合深度发展的主力。

    党的十八大以来,集团公司连年完成“稳增长”目标任务,2014~2015连续两年军品科研生产任务完成情况考核在军工集团中排名第一,经营规模在军工集团中名列前茅,军贸出口稳居军工集团排头兵,连续13个年度和4个任期蝉联国务院国资委业绩考核A级,并荣获“业绩优秀”、“科技创新”、“节能减排”三项任期特别奖,世界500强排名由2010年的第348位上升到第134位。

    中国兵器工业集团公司现有子集团和直管单位51家,主要分布在北京、陕西、甘肃、山西、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、湖南、湖北等省、市、自治区,并在全球建立了数十家海外分支机构。

     
    推荐厂商
     
    军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    军工网  版权所有