热搜: GPRS  固态存储  仿真  平板电脑  加固计算机  工业以太网  华北工控  工控机  连接器  测量 
 
 
 
当前位置: 首页 » 方案 » 测控技术 » 方案详情

泛华恒兴 机载装备静动态测试系统

放大字体  缩小字体 中国军工网  来源:北京泛华恒兴科技有限公司
 ◆测试系统概述
泛华测控机载装备静动态测试系统是基于NI PXI总线,采用机柜式结构的实时测控平台。利用该平台,产 品开发人员可以完成在研机载装备静动态性能的测试工作。
◆系统组成
在研机载装备是在研机的一个分系统,它与在研机 系统的其他子系统存在的电气连接关系如图1所示。
为了测试这个分系统的静动态性能,测试系统必须具备机载设备正常工作时所需的所有输入输出信号,而且在功能上可以替代与机载设备存在信号交互关系的其 他功能模块。如图2所示,测试系统通过测试适配器与 机载设备建立电气连接,使机载设备能够独立于其他系 统功能模块进入物理仿真运行状态。
◆本测试系统基于LabVIEW软件开发平台,主要功 能如下:
*静态测试功能:用户可根据需要灵活配置测试流 程和指标范围,并按照相应的步骤进行测试,这是本测 控系统的基本功能。
*动态测试功能:被测对象处于正常运行状态,测 试系统可实时为被测对象提供维持正常运行所需的输入 输出信号。操作界面如图3所示。
*手动调试功能:测试系统基于虚拟仪器平台,可 以提供相应硬件的软件仪器面板,供系统操作人员作为 实验调试手段。

◆系统优势
本测试系统是基于NI软硬件平台的高性能解决方 案,可为在研设备提供理想的仿真运行环境,有助于用 户对在研系统试验阶段的性能指标进行方便的验证。系 统扩展性好,可通过更换不同的测试适配器来满足其他 型号在研产品的测试需求。
 
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐方案
推荐厂商
 
推荐产品

中国军工网  版权所有  京ICP备12045644号