产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    泛华恒兴 机载装备静动态测试系统

    2011-12-26 北京泛华恒兴科技有限公司
     ◆测试系统概述
    泛华测控机载装备静动态测试系统是基于NI PXI总线,采用机柜式结构的实时测控平台。利用该平台,产 品开发人员可以完成在研机载装备静动态性能的测试工作。
    ◆系统组成
    在研机载装备是在研机的一个分系统,它与在研机 系统的其他子系统存在的电气连接关系如图1所示。
    为了测试这个分系统的静动态性能,测试系统必须具备机载设备正常工作时所需的所有输入输出信号,而且在功能上可以替代与机载设备存在信号交互关系的其 他功能模块。如图2所示,测试系统通过测试适配器与 机载设备建立电气连接,使机载设备能够独立于其他系 统功能模块进入物理仿真运行状态。
    ◆本测试系统基于LabVIEW软件开发平台,主要功 能如下:
    *静态测试功能:用户可根据需要灵活配置测试流 程和指标范围,并按照相应的步骤进行测试,这是本测 控系统的基本功能。
    *动态测试功能:被测对象处于正常运行状态,测 试系统可实时为被测对象提供维持正常运行所需的输入 输出信号。操作界面如图3所示。
    *手动调试功能:测试系统基于虚拟仪器平台,可 以提供相应硬件的软件仪器面板,供系统操作人员作为 实验调试手段。

    ◆系统优势
    本测试系统是基于NI软硬件平台的高性能解决方 案,可为在研设备提供理想的仿真运行环境,有助于用 户对在研系统试验阶段的性能指标进行方便的验证。系 统扩展性好,可通过更换不同的测试适配器来满足其他 型号在研产品的测试需求。
    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报