产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    西门子运动控制解决方案——水平枕式包装机(食品包装)———西门子运动控制解决方案——水平枕式包装机(食品包装)

    2010-05-12 北京华美金舟科技发展有限公司

    水平枕式包装机适用于包装各类成型后规则的物体,例如方便面,冰淇淋,饼干等物品。枕式包装机在机械结构上主要由拨叉,膜辊,色标传感器,切刀以及横封纵封构成:拨叉安装在传输带上主要起传输,分离的作用,色标传感器检测薄膜上的色标信号,切刀用于切割包装材料,同时具有横封作用。



    客户收益

    西门子集成逻辑运动控制于一体的新型控制器,可以为工程开发设计书省费用,大大缩短工程开发时间TIA的设计使客户容易进行产品升级

    使用西门子Easy-Set软件包,用户只需要更改部分IO或逻辑控制程序,就可以完成项目的调试,可以节约超过50%的调试时间。

    亮点

    用户根据需要可以灵活的调整包装形式,规格

    切膜长度准确

    提高了生产效率

    包装速度可达130循环周期/分钟


    查看更多解决案例点击这里

     

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航