产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    好莱坞主流制片厂完全认可巴可全新 0.98 英寸数字放映机平台

    2008-04-22

     [投影之窗消息]  数字电影先锋巴可公司今日宣布,好莱坞大型制片厂完全认可巴可用于 DP-1500 和 DP-2000 数字电影放映机的全新 0.98 英寸平台。

        巴可两款“中型场合”数字电影放映机都采用德州仪器0.98英寸DLP Cinema芯片。卓越的0.98英寸新DMD(数字微镜设备)提供与竞品(更大 1.2 英寸)相同的像素分辨率 (2048x1080),但尺寸更小,因而具有更大优势。对于放映机和数字电影设备本身,该新技术可直接转换成更小、更紧凑的产品包,实现更低能耗和更长灯泡运行时间 — 无需牺牲巴可著名的图像质量、模块化或系统灵活性。
       
        DP-2000是巴可大中型市场应用场合新平台,设计为用于宽度高达20米(65英尺)的大屏幕,还是目前市场上具有最佳性价比的3D投影机。DP-1500是巴可新型中小型场合投影机,设计为用于宽度高达15米(49英尺)的屏幕。尤其对于以前无法容纳(或承受)全2K系统的应用,DP-1500实为理想之选。
       
        数字电影销售副总裁斯科特•弗莱德伯格 (Scott Freidberg) 表示,“听到好莱坞对新型 DP1500 和 DP200 的积极反馈,巴可倍感欣慰。经过我们勤奋地工作,实现市场上首例基于德州仪器 0.98 英寸 DMD 的放映。出色的图像质量,外加一流的产品设计(包括更高内容安全性),无疑会受到制片厂和制作团体的青睐。”
      


         
    关于巴可数字电影系统
    从数字控制到一流优质的影片放映,从大型场馆中的各种演示到广告和信息显示,巴可数字电影系统都有一套解决方案。巴可在DLP CinemaTM项目中与德州仪器合作,以其技术和技能满足未来大屏幕影片放映的高标准要求。数字电影的时代已经到来。巴可数字电影与电影业和政府部门紧密联系,为电影、广告和商业机遇开辟了新天地。
      
    关于巴可
    巴可公司Barco是一家为专业市场设计并开发可视化解决方案的全球领先技术公司。Barco活跃于全球,在欧洲、北美和亚太地区都拥有自己的市场销售、客户服务机构和生产研发基地。Barco(欧洲证券交易市场布鲁塞尔证券交易所上市,股票代码:BAR)总部位于比利时,在全球 90 多个国家和地区开展业务,拥有员工约 3,800 名。Barco 2006 财年销售总额高达 7.51 亿欧元。Barco中国区总部位于上海,目前在全国,包括香港和台湾,共设有10个办事机构。



    标签: 放映机
    分享到:
     
     
    放映机 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报