产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    台达机电产品在开槽机上的应用

    2007-12-19 DELTA—中达电通股份有限公司

    摘要:本篇文章主要介绍了开槽机床系统配置。

    一:系统配置
    28SV11T+16SP11T+DOP10AE+3*ASD
    用SV机种是因为其支持三轴同时输出高速脉冲。

    二:工艺说明
    I/O分布



    本系统分为三种运行状态,手动/单动/自动。手动是调整调试试时候操作。工作的时候用单动和自动两种运行方式。单动和自动区别是单动开一条槽,自动是多个槽(根据开槽需要),单动和自动有独立的配方各为20组,sv机种与EH机种一样有广阔的停电保持区,所以都把配方做在plc里面。调整齿轮比使得三轴正常运动速度时让plc输出脉冲在100k以上。三轴分别负责上下z,前后x,左右y,各轴回归要求快速,到开槽起始位置要求快速同时运动。

    工作流程(自动):加工零件:钢板

    设好配方----三轴回归原点----点自动----三轴到起始开槽位置-----开第一道槽,根据设定第一道槽需要刨的次数刨结束----开第二道槽-----到设定的槽数开完----x轴回原点位置,其他两轴回到起始开槽位置----第二块钢板放上去——
    开槽过程中有气阀和液压阀的频繁动作,用来吹铁屑和拉动加紧钢板。开槽过程的各个状态都在触摸屏上显示。
    三轴运动有严格的次序,长度,宽度和深度都有保护,否则可能使得刀头损坏,钢板损坏,伺服报警。


    三:结束语
    此开槽机SV机种的三轴运动的一个典型案例。以SV的性价比相信会在三轴伺服上的到越来越广泛的应用。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航