产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    "精威"牌伺服驱动器在粉剂包装机上的应用

    2007-03-02 上海鄂尔多斯数控技术有限公司

    精威牌JSA系列交流伺服驱动器,可自动测量系统的惯量,并据此设定最佳参数;增加了可编程位置控制,在不复杂的运动中,可实现PLC或上位控制,节约了成本;动态跟踪性好,可减少动态跟踪误差,响应快速准确。目前已成功应用于包装,机床,纺织等行业,下面以粉剂包装机为例,说明该系列伺服驱动器在包装机械上的应用。

    系统概述:
    目前市场上通行的粉剂包装机,是以一普通电机控制搅拌,一伺服电机带动螺杆,螺杆的转数决定下料的重量,螺杆的速度决定下料的速度。亦即“螺杆定量控制,称重反馈修正”。其系统方框图可如下表示:

    用户可通过人机读取状态,设定工艺参数等。规格更换只需在触摸屏更改数据和调节相应部件即可,操作简单。可根据生产需求调节速度。动作准确可靠。目前已出口至多个国家和地区。

    电子称重系统中,采用特殊定制的电子秤,将上位控制(PLC定位脉冲、计算等)集中在一起,简化了系统配置。其称重部分将信号送入其信息处理部分,通过于人机设置的参数比较,形成一个偏差从而确定了下次给伺服驱动器的脉冲数。




    伺服系统采用JSA系列通用型伺服驱动器。前面已经提到过,电机带动螺杆,螺杆的进度决定了下料的速度,所以提高伺服电机速度可提高生产率。精威牌JSA系列伺服驱动器采用国际先进算法,解决了高速定位控制问题,同时避免了某些伺服系统存在的过冲的问题。在现场调试中,精度达到1%以内。用户一经试用,便表示满意,并指定“精威牌”为该厂以后伺服驱动器的唯一供货品牌。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航