滤波器  仿真  嵌入式  雷达  数据采集  测量  虚拟现实  测试  激光  仪器 
 
 
技术首页计 算 机嵌 入 式军用仿真测控测试信息安全通信指挥电源技术仪器仪表综合技术
 

三菱电机激光背投 配备xvYCC信号处理LSI

2006-06-12 分享

      三菱电机发表了光源使用半导体激光的背投电视样机的信号处理技术。为了充分利用基于激光光源的大幅扩大的色彩再现范围,使其支持影像扩展色彩空间国际标准“xvYCC”,该公司自主开发了信号处理LSI。 
  这款激光背投的色彩再现范围约为HDTV规格“ITU-R BT.709”的190%,NTSC规格约为135%。不过,如果仅仅把输入的影像信号通过此次的背投来显示的话,整体色彩就会偏浓。因此,在支持xvYCC的同时,该公司还开发了配备有可正确管理色彩的电路的LSI。



 
 
 
 
热门产品
 
 
推荐论文
推荐厂商
 
中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
中国军工网  版权所有