产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    背后守护 迪普科技为海军70周年盛会保驾护航

    2019-05-05 杭州迪普科技股份有限公司

    2019年4月23日是中国人民解放军海军成立70周年纪念日。经中央军委批准,在山东青岛举行中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动。4月下旬,在青岛举行了高层研讨会、国际舰队检阅、联合军乐展示、文体交流等多项活动,共有来自亚洲、非洲、欧洲、美洲、大洋洲60余个国家的海军代表团参加。

    本次活动是新中国历史上规模最大的海上阅兵活动,青岛市公安局高度重视网络安全保障工作,成立了海军70周年活动专项网络安全保卫组。迪普科技受青岛市公安局邀请,协助网警队伍开展全市网络安全检查及保障工作。历时一个月,对青岛全市20余家重点单位进行了安全检查和渗透测试工作。安全专家利用多种检测方式,对重要网络资产的安全风险进行检测和验证,配合慧眼安全检测平台,对破坏边界完整性的违规外联行为进行排查,同时积极配合网警队伍对安全隐患及时通报并协助整改。

    本次海军70周年活动网络安保工作目标众多、形势复杂,迪普科技作为活动网络安全保卫的重要技术支撑力量,按照青岛市公安局安保组的统一部署,通过活动前期、活动期间的网络安全专项检查及协助不断整改加固工作,解决了发现的安全威胁,提升了各重点单位系统的安全防护能力。高质量、高效率地完成了安保任务,得到了各级领导的充分肯定。

    从北京APEC峰会,杭州G20峰会,世界互联网大会,到大连达沃斯论坛,厦门金砖峰会,青岛上合组织峰会,再到本次举世瞩目的海军70周年纪念日活动,迪普科技以出众的产品和技术,以名列前茅的团队和服务,一次又一次在大型国际会议、活动的舞台上发挥价值。大道智简,铸网唯安,迪普将视每一次突破为勇往直前的动力,践行企业担当,继续为国家网络安全建设事业贡献力量!

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报