•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    关于征集军事大数据成果展览项目的通知

    2018-05-16 中国军工网 分享

    各有关单位:

    为深入贯彻习主席“审时度势精心谋划超前布局力争主动,实施国家大数据战略,加强建设数字中国”决策部署,加快推进军事智能化建设步伐,中国人民解放军军事科学院拟定于7月在北京召开第一届“军事大数据论坛”。为增进军地大数据成果交流,推动大数据技术与应用发展,实现军民融合共促大数据行业繁荣,本论坛特设大数据成果展示区。现诚挚征集军地大数据先进成果参展,具体事项如下:

    一、征展内容

    围绕“军事大数据:军队现代化的助推器”论坛主题,征集展示的成果主要涵盖以下方面:

    1.前沿性、颠覆性大数据技术重大突破;

    2.各行业大数据重要应用与经典案例;

    3.大数据应用与发展重大规划、战略与布局;

    4.其他大数据相关拳头性产品。

    二、展览方式

    论坛成果展示以图文展板方式为主,视需增加多媒体、实物等其他展示方式。

    论坛主办方将对征集遴选的成果进行分类,按成果内容、形式安排不同的展示方式。

    三、报名条件

    1.中华人民共和国境内注册企业(单位),法人为中国公民;遵纪守法、诚实经营,职业道德和社会形象良好;在科研生产能力、财务状况、持续发展等方面整体较好。

    2.产品或技术达到国际、国内先进水平,核心技术拥有自主知识产权。

    3.具有民参军相关质量认证及保密资质单位的成果优先。

    4.与军队大数据建设需求密切相关,或可用于军队大数据建设发展的成果优先。

    四、报名要求

    1.报名时间

    2018年5月15日8:00~5月31日24:00。

    2.报名方式

    各参展单位需填写《参展成果登记表》(见附件)。填写完成后通过电话或邮件联系报名并提交相关材料

    联系人:苗馨予

    电  话:010-53699928

    邮  箱:zhikongwang@126.com

    报名过程中应严格遵守国家和军队相关保密规定,提交资料及参展成果均应为“公开”级别,严禁涉密。

    五、其他说明

    报名结束后,论坛主办方将组织专家对报名参展成果进行遴选,确定最终的参展项目并向入围单位反馈,包括各单位参展展板大小、形式等。本次成果展示不收取任何形式的赞助费。

    各报名单位可在6月20日后通过电话、邮件了解最终遴选结果。

    下载报名表: 关于征集军事大数据成果展览项目的通知.doc

     
    关键词: 军工 军民融合
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有