产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    威刚推出全新工业级3D NAND M.2固态硬盘IM2S3148

    2017-11-17 威刚电子(上海)贸易有限公司

    2017年10月18日,台湾台北讯 - 全球存储领导品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)今日发表全新工业级M.2 2280固态硬盘IM2S3148,持续拓展M.2固态硬盘的产品线。采用新一代3D闪存,不仅读写效能优异,可靠度和耐用度也同步提升。共有128GB至512GB等容量,提供给客户CP值高且多样化的解决方案

    3D NAND – 效能稳定 两全其美

    IM2S3148搭载3D TLC闪存,相较于一般2D SSD,除了储存容量、耐用性和省电效能都大幅提升,读写速度亦高达每秒560/530MB,数据处理更迅速有效率!共有128GB、256GB、512GB三种容量,并仅需以2.31W的低电压运作。此外,为确保产品的高质量,所有威刚的固态硬盘包括IM2S3148,均透过自行开发的SSD验证测试机制,对产品进行严谨的功能性和效能测试(Functionality test),以及可靠度验证 (Reliability Validation);使IM2S3148的平均故障间隔长达200万小时,与2D NAND固态硬盘的150万小时相比,多了25%的使用寿命,更加耐用可靠。

    轻松安装 应用广泛

    威刚IM2S3148除了具备高速、大容量的特点,其M.2 2280的规格尺寸小巧、易于安装,还能免去连接线材的麻烦;特别适用于服务器、数据中心、网通设备、个人计算机、交通及监控系统。而针对工业计算机所严格要求的高稳定度,IM2S3148支持的S.M.A.R.T.技术,可自动侦测闪存和装置情形;耗损平均技术(WeAR Leveling)则能全区平均抹写信息,有效延长固态硬盘的使用年限。此外,凡购买威刚固态硬盘,即可免费下载威刚特别打造的增值软件「SSD Toolbox」,帮助消费者轻松掌握SSD的信息、监测健康状况与剩余寿命。

    关于威刚

    威刚科技(ADATA)为全球第二大内存模块厂(TrendForce, 2014年7月)、第三大闪存供货商(iSuppli 2011年4月)、第四大SSD通路商(Forward Insights, 2017年3月),并名列台湾前二十大国际品牌,拥有逾500项的内存相关国际专利。主要产品线包含内存模块、快闪记忆碟/记忆卡、固态硬盘及外接式硬盘。威刚秉持追求持续创新、卓越质量与超凡效能的精神,不断推出领先业界之产品,并荣获多项国内外殊荣:包括德国iF Design、Red Dot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖「金质奖」、Computex创新设计奖与最佳外销信息产品奖等各大奖项肯定。企业标语Love, Life, Dreams体现威刚品牌精神,藉由创新的产品,融入每位消费者的生活中,陪伴追求其生活中所珍惜的每一刻。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商