产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    工控机助力交互式电子白板让教学、培训更精彩

    对于传统的教学或培训而言,大家的印象就是一老师或一培训师立于一黑板前,边口述,边在黑板上时而板书,配合自己的表达与演讲。虽说后来也有不少学校采用了多媒体相结合的教学与培训模式,可是其互动性差也是为人所诟病。现如今被广泛采用的交互式电子白板,就成功破解了这一诟病。由于电子感应笔的方便,使得在电子白板上书写变得更便捷。

    既然交互式电子白板,给我们的教学与培训带来了便捷、高效、活跃的气氛、更好的互动等,那么究竟何为交互式电子白板呢?它由硬件电子感应白板和软件白板操作系统集成。它的核心组件由电子感应白板、感应笔、计算机投影仪组成。交互式电子白板系统,它不仅支撑人与白板、计算机、投影仪之间的信息交换,而且它还自带一个强大的学科素材库和资源制作工具库,教师或培训师可以在白板上随意调用各种素材或应用软件进行丰富多彩的教学。

    由此可见,交互式电子白板极为重要的一部分就是计算机。由于交互式电子白板,承担了大量的教学任务,同时高可靠、高稳定的计算机才能保障教学活动的流畅进行,不受影响。于是乎更胜一筹的工控机成为交互式电子白板计算机的首选。

    由国内一线工控机领导品牌华北工控打造的一款基于Intel Skylake-U处理器新一代冰翅结构嵌入式系统BIS-6910F就能充分满足交互式电子白板工控机硬件的技术要求。

    1.高性能

    采用了Skylake-U高性能处理器以及最大可达8G的内存,处理速度快,可高速处理大量数据与指令。

    2.高可靠性

    华北工控系列嵌入式工控机可以在多粉尘、高振动、高温、低温等恶劣环境下无间断24小时运行,因而在教学中可保障性能稳定可靠。

    3.扩展容易

    系统可与多种外接教学设备如音箱等连接,华北工控系列产品的独到之处就在于它I/O接口丰富,配置PCI/PC104扩展、工业级Compact Flash ,可增强系统的扩展性。

    4.无风扇结构设计

    无风扇结构设计,结构紧凑、体积小、产热小,系统更加稳定,能长时间稳定可靠运行。

    交互式电子白板,整合了传统黑板、计算机、投影仪等多种功能于一体,让教学与培训者应用更便捷,同时也丰富了教学与培训的内涵与多样化,对于提高教学、培训质量与效果,有极为突出的成效。华北工控,责任所系,以更加契合的工控机硬件产品方案,为国内交互式电子白板供应商提供更优质的嵌入式计算机硬件解决方案

    华北工控简介:

    华北工控,工控机领域的领军者。专业深耕工控机行业20余载,通过多年发展已经成为在国内与国际范围内极具市场影响力与品牌号召力的一线领导品牌。“因为专注,所以专业”,一直以来,华北工控秉承专注的态度与专业的精神,以创新为驱动力、以品质为生命线,打造了多系列高品质、高科技含量的工控机产品。

    目前华北工控的主要产品系列涵盖:工业CPU卡、嵌入式工业主板、嵌入式准系统、工业机箱、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全准系统、磁盘阵列、无源底板、工业电源及工业电脑配件等。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商