产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Vishay新款厚膜片式电阻具有良好的耐硫、耐高功率和高脉冲负载的能力

    2017-10-12 中国军工网

    日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出用于汽车和工业领域的新系列厚膜片式电阻---RCA-HP e3。Vishay Draloric RCA-HP e3系列器件具有优良的耐硫能力、出色的脉冲负载性能和高功率等级。

    今天推出的这颗电阻通过AEC-Q200认证,采用具有良好耐硫能力的结构,按照ASTM B809 95测试方法,在90℃下进行了1000小时测试,可用于高硫环境。器件具有高可靠性,能承受高能和连续的脉冲,功率等级达1.5W。

    RCA-HP e3系列电阻有0402到2512的8种外形尺寸,电阻从1Ω到1MΩ,公差为±1%和±5%,TCR为±100ppm/K和±200ppm/K,工作电压从50V到500V。

    这些电阻符合RoHS,无卤素,采用有保护涂层的单面(0402)或双面(0603 到2512)印刷电阻芯。器件采用纯锡电镀,适应无铅和含铅的焊接工艺。

    器件规格表:

    产品编号

    外形尺寸

    功率等级 P70 (W)

    工作电压 (V)

    RCA0402-HP e3

    0402

    0.2

    50

    RCA0603-HP e3

    0603

    0.25

    75

    RCA0805-HP e3

    0805

    0.5

    150

    RCA1206-HP e3

    1206

    0.75

    200

    RCA1210-HP e3

    1210

    0.75

    200

    RCA1218-HP e3

    1218

    1.5

    200

    RCA2010-HP e3

    2010

    1.0

    400

    RCA2512-HP e3

    2512

    1.5

    500

    RCA-HP e3系列现可提供样品,并已实现量产,供货周期为八周到十周。

    VISHAY简介

    Vishay Intertechnology, Inc. 是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1000 强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、通信国防航空航天电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报