产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    英威腾:机架式UPS在微型一体化数据中心的应用

    2017-10-10 深圳市英威腾电气股份有限公司

    在国家政策和巨大需求的推动下,我国数据中心业务保持高速增长,建设规模也逐渐扩大,越来越多的市场需求希望将在线机架式UPS推广到更大的功率范围,为了能不断为客户提供具有市场竞争力的产品,并保持英威腾在数据中心领域的的领先优势,满足数据中心业务的市场需求。英威腾推出HR33系列25KVA机架式UPS。

    HR33系列25KVA机架式UPS可整机插入微模块数据中心的19寸标准服务器柜,也可立式安装,单机容量为25kVA/25kW,系统支持4并机,最大并机容量为100kVA/100kW,输出功率因数为1,效率高达95.5%,具有极高的可用性和可靠性。 

    此次HR33系列25KVA在线机架式UPS的推出,是在原技术平台上的改造升级,使得英威腾在线机架式UPS在产品性能方面达到了国际一流水平。HR33系列25KVA在线机架式UPS适用于微模块数据中心, IDC数据交换中心机房,网管系统/机房,计费中心,业务服务器群,办公自动化等各种应用场所。

    HR33系列25KVA机架式UPS产品特点:

    ● 采用5英寸彩色触摸屏,友好的人机交互界面。

    ● 使用TI公司最新32位DSP控制器,控制性能提升50%,并减少电子组件的使用数量,可降低故障率。

    ● 支持4并机,最大容量可达到100kVA/100kW。

    ● 采用防尘设计,提高了敏感器件的防尘能力,提高可靠性。

    ● 输出功率因素为1。

    ● 整机支持落地式安装与机架式安装,可插入19寸标准服务器柜,扩大了产品的应用场合。

    ● 采用了主动IGBT故障检测电路,降低IGBT单一故障对系统稳定性的影响。

    关于英威腾:

    英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有16家控股子公司,分驻于全国的12大研发中心,申请各类专利800多件,依托于电力电子、电气传动、自动控制、信息技术等关键技术,主要产品涵括高中低压变频器、电梯智能控制系统、伺服系统、PLC、HMI、SVG、UPS、电机和电主轴、光伏逆变器、轨道交通牵引系统、新能源汽车电控系统等。英威腾现有员工2500多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商