产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    “智”应用 “惠”服务--集智达物联网智能网关

    2017-09-20 北京集智达智能科技有限责任公司

    随着物联网时代的到来,物联网产业有了更加广泛的应用,物联网智能工业计算机GEA-8401D是智能化的远程终端装置,实现云端与智能终端的无缝整合,为智能制造、电力、环保、自助贩卖等行业应用提供完整解决方案。在物联网(IoT) 的架构下扮演智能化的网路节点,对下提供多样的,供用户根据应用需求配置,弹性满足现场设备监控需求;设计稳定支持有线与无线通信传输。内建标准化的运算技术结合运算、通讯控制的一体式设计,不仅可广泛应用于严苛、旷远的户外环境,亦可以灵活的安装于控制机柜,让工业物联网应用的配置与设定更加简便、快速。

    支持宽温操作,适用于户外控制柜设定应用环境为户外的控制柜中,在这样的应用场合,必须要接受夏日的酷暑与冬季的严寒。GEA-8401D 支持操作温度为 -40℃~70℃,并有严格的环境测试流程以确保产品在严酷环境下可以长期稳定工作。丰富的工业级配置与弹性的扩充GEA-8401D工业级的配置,提供不同及多样功能,在多点的应用场合,提供6个扩充槽的扩充能力,让使用者有更快速且弹性的方案。多元的接口通讯方案GEA-8401D支持多种总线接口如RS232/RS485/WIFI/Ethernet/2G/3G/4G/CAN/Zigbee/lora通过串口或者网口以RTU/TCP协议将我们的模块类产品直接通过GIOT-6401D接入云平台或者转发服务器,形成数据采集,通讯,处理,转发,云功能的综合软硬件平台。   双网口通讯设计系列提供了双网口,可以支持云端传递,使智能终端可在本地即时处理讯息及主动上传数据。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报