•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    华北工控推出了一款价格低廉、性能不俗的工业主板MITX-6956

    2017-04-01 NORCO—深圳华北工控股份有限公司 分享

    前不久,华北工控推出了一款价格低廉、性能不俗的工业主板MITX-6956,该款主板基于Intel Bay Trail-M/D/I, Intel Celeron Processor J1900(2M Cache, up to 2.42 GHz)4核处理器,经华北工控针对市场实际需求,优化设计与深度打造,其独具的价格优势与不俗的性能,已经成为很多行业用户选择的上佳嵌入式计算机硬件解决方案。

    如今工控机需求,不仅仅局限于高端市场,选用高性能处理器与高配置,而在一些性能要求不是过分严苛,或者配置也没有高配要求的场合,一些价格低廉、性能不俗的嵌入式工控机产品,更加契合用户的诉求,同时也不至于性能过剩、产品过渡设计。鉴于市场与用户的诉求趋势,华北工控也是高度关注低端市场需求,不断推出在价格与性能、配置方面平衡的嵌入式工控机硬件产品。其中工业主板MITX-6956就是这样的一款产品。

    华北工控这款主打低端市场的主板MITX-6956,采用了Intel® Celeron® J1900处理器,Celeron处理器作为英特尔公司主打低端市场的一款处理器,在性能方面没有太高要求的前提下,Celeron处理器是一款很实在的选择。Celeron处理器,以其良好的超频性能和便宜的价格,深得有成本需求的用户的青睐。

    这款尺寸为170mm×170mm 的主板MITX-6956,在其他方面的配置如下:1条DDR3L SODIMM,支持DDR3L-1333,容量Up to 4GB,支持3x VGA、1x HDMI显示接口、1XLVDS,支持独立四显示+1路复制显示,I/O接口:4x USB,3x VGA,1x HDMI,1x COM,2x LAN,1x DC IN,可扩展1x MINI PCIe、1x SIM卡槽、1x JLPC。整体而言,这样的配置还是能满足绝大多数的智能应用场景。

    今年是全面实施“中国制造2025”战略的关键之年。年初的时候国务院部署了落实“中国制造2025”战略的举措。这样以来,行业对嵌入式工控机的需求不仅在量级上有极大的突破,同时还会呈现出多层次、多样化的诉求。而华北工控新近推出的这款主板MITX-6956就可以满足低端市场对主板价格与性能方面的要求。可以预计这款华北工控精工打造的主板MITX-6956定能热袭市场,大受欢迎。

    华北工控简介:

    华北工控,专业计算机行业的领导者,工控机领域的领军者。深耕工控机行业数十载,品质与信誉深得行业好评与市场赞誉。华北工控主营产品涵盖工业CPU卡、嵌入式工业主板、嵌入式准系统、工业机箱、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全准系统、磁盘阵列、无源底板、工业电源及工业电脑配件等。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有