产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    磐仪首款PoE功能工业网关AES-5204设计用于车载及办公监控应用

    2016-09-14 磐仪科技股份有限公司

    嵌入式电脑领导企业磐仪科技很高兴宣布推出AES-5204 - 四IEEE 802.3at PoE(以太网供电)接口工业网关产品。AES系列是磐仪科技工业自动化产品线一个新的系列,设计用于诸如车辆、办公室和其它监控应用中需要PoE功能的设备如IP安全摄像机等。AES-5204的每路PoE+接口可最大支持25.5W功耗,可满足高能耗网络设备的需求,保证稳定和安全地工作。

    紧凑型AES-5204网关尺寸足够小巧可以安装在任何场所。它提供四路802.3at PoE+接口可节省安装费用,减少布线安排,支持具成本效益的远程电源供电。为了保证平稳和安全的操作,集成的MCU监控电源用于电源断电检测和2KV浪涌保护。AES-5204支持-40~75°C宽温工作,可接受9~36VDC宽压输入可承受潜在的电源波动影响。

    AES-5204自带六个接口:1个1000base-X SFP千兆网接口和5个千兆网RJ45插口,其中有4个支持PoE功能,用于连接IP摄像机。当联接到其它控制器,如磐仪ARTS系列车载监控Box PC时可最多支持8个摄像头。另外有一个5-Pin RS-485端子接口可用于摄像头控制接口。

    AES-5204网关支持DIN-rail和壁挂固定安装。它也通过了CE和FCC Class A认证,可保证现场安全和保护的最高标准要求。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商