•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    台达参展Elecrama 2016 以能源管理与智能自动化解决方案

    2016-02-17 中达电通股份有限公司 分享

    台达印度Delta India Electronics今(16)在2016年印度国际电力电工设备及技术展览会(Elecrama 2016)中宣布,将在印度班加罗尔(Bangalore)和霍苏尔(Hosur)设立新厂办,扩大布局当地研发与制造业务,以印度庞大的成长潜力促进台 达的长期发展。台达印度计划在未来3年内设立新研发中心,开发高效领先的智能能源管理解决方案,并创造多达500个工程职缺;未来10年内,台达霍苏尔新 厂更将投入电力电子、可再生能源和自动化解决方案相关制造,创造多达2万个工作机会。

    台达印度的母公司泰达电子董事长黄光明表示:“台达看好印度成为制造业重地的潜力,而制造业对高效率的需求正是台达的核心竞争力之一。我们相信班加罗尔的新 研发中心将以创新和高效率技术帮助实现‘Make in India’和‘Digital India’等国家级计划。台达是印度总理莫迪先生邀请参加2015年7月‘Digital India’开幕活动的跨国公司之一,我们期许霍苏尔新厂最终将成为台达在印度的最大制造基地。”

    台达选定班加罗尔设立新研发中心,以善用当地优质而丰富的软硬件开发工程人才库,新研发中心预计在未来3年内创造多达500个高级技术职缺,专注于兆瓦 (mega-watt)规模的电源转换和电能质量等高端技术。霍苏尔新厂预计在2017年初开始运营,为当地市场提供智能、高效率的通信电源系统、工业自 动化解决方案、不间断电源系统、可再生能源逆变器和转换器、以及显示与监控解决方案。

    台达印度总经理Mr. Dalip Sharma表示:“台达致力于为客户提供节能解决方案,是国际碳信息披露项目(CDP)和道琼斯可持续发展指数(DJSI)等世界级机构公认的可持续发 展企业,我们以绿色电力提供通信网络,实现高效率、智能化的制造流程和数据中心,并落实绿色建筑,以为人类的美好未来贡献一己之力。”

    “在 Elecrama 2016,我们首度展出业界领先、应用于广泛领域的高效智能解决方案,如绿色能源发电、工业自动化、通信、甚至农业。根据我们的跟踪记录,台达的自动取款 机智能监控解决方案提供了全印度银行客户安全的交易环境,同时也保护了银行的基础设施。此外,我们的光伏逆变器拥有高达98.7%、世界领先的能源效率, 应用于住宅、商业和兆瓦级的太阳能发电项目;我们创新的太阳能追日控制系统与固定式结构系统相较,提升电力输出达30%;而我们的VFD控制器结合太阳能 发电,为印度农民的灌溉作业提供洁净、节能的抽水解决方案,”Mr. Sharma补充。

    台达于Elecrama 2016的展出亮点包括:

    SCARA 工业机器人DRS40L系列-台达工业自动化将展出在印度日益成长的智能制造先进解决方案,其中SCARA工业机器人DRS40L系列机械臂方案可顺利导 入电子制造、包装、橡塑料等生产线进行各式应用,如组装、焊锡、检测、插件、锁螺丝等,日产能最高可提升为近3倍。

    在台达的自有生产线上,SCARA DRS40L系列机械臂方案可精准执行输送带追踪对位涂胶,每年约可达成2,480万颗电源供应器的产出。

    电池储能系统- 台达电池储能系统的模块化机柜利用台达独特的锂离子电池技术和功率调节系统(PCS),单一模块拥有41度电的储电容量,通过模块各种并联、串联组合此存 储平台搭配能源管理系统(EMS)使用时,可适用于如住宅储能、小区储能、和公用事业规模储能辅助服务等多种应用。这项解决方案的关键功能包括:稳定可再 生电力系统的输出功率、转移高峰用电需求以减少暴露于较高电价、及提供备用电源附加功能。

    可再生能源解决方案- 因应印度经济成长和制造业需求,台达提供可再生能源解决方案,全系列的组串式和集中式太阳能光伏逆变器拥有高达98.7%、行业领先的转换效率,功率范围 从3kW到1MW不等,适用住宅、商业和公用事业等领域。此外,台达创新的太阳能追日控制系统与固定式结构系统相较,电力输出可提升达30%;此系统结合 台达的自动化设备,包括伺服驱动器和马达驱动器、可编程控制器(PLC)和人机界面(HMI),可根据客户实际要求实现单轴或双轴运转。

    InfraSuite数据中心基础设施解决方案- 台达数据中心技术也支持印度兴建的绿色机房。InfraSuite数据中心基础设施解决方案结合配电柜、模块化不间断电源系统(AC-AC效率高达 96%、功率垂直扩充范围从25kW到200kW)、精密制冷、机架及配件,并以环境管理系统进行实时监控,易于维护。台达展区的一大特色即是让现场来宾 以虚拟的方式体验建置于泰国的绿色数据中心。

    显示和监控解决方案- 台达为印度银行业打造的智能监控系统透过先进的影像分析技术和远程监控平台,有效减少印度各地ATM盗窃和攻击事件的发生,以保护ATM客户和银行资产; 此方案采用超薄边框液晶电视墙,提供多达20×15的显示阵列大规模应用,与台达Icon Pro显示控制器整合,让电视墙成为进行监视、交通管理及其他关键应用的实时监控整体解决方案。

    节能通信电源解决方案- 在印度积极成为数字化国家的同时,台达提供电信产业节能通信电源解决方案,包括安装于室外、结合太阳能应用的混合式电源方案,以减少对不稳定的电网和对化 石燃料的依赖。在基础的能源管理技术上,台达整合效率高达97.5%的通信电源模块,帮助客户节省运营成本,加上控制器监测与控制整个系统及现场电力基础 设施,同时提升电池续航时间、节约能源、并告知操作员维护上的需要。台达针对4G应用提供新的小型通信电源Golden Eagle,荣获2015年红点产品设计奖,拥有96%的能源转换效率,是印度电信市场新的解决方案,也是展示中的一大亮点。

    台达于Elecrama 2016的展示位于1A展览厅HA46展位,欢迎各界于2月13至17日展出期间前往印度班加罗尔参观指教。

    关于台达:

    台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台 达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西 以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

    近年来,台达陆续荣获多 项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续五年入选道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indexes, 简称DJSI) 的“世界指数(DJSI World)”, 2015年总体评分跃居全球电子设备产业之首,并连续三年蝉联“新兴市场指数”(DJSI-Emerging Markets)”; 2014年CDP(国际碳信息披露项目)年度评比结果揭晓,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,不仅获得最高等级A级评价,更 是大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI) 的企业。

    关于中达电通

    1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长30.7%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

    中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决 方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

    为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、74个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

    二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2014年的营业额约三十一亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有