产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    SICK“智慧眼”3Vistor-P户外型三维防撞预警系统上市

    2016-01-04 广州市西克传感器有限公司

    户外型三维防撞预警系统3Vistor-P正式上市!

    3Vistor-P CV是SICK 3D Compact system系列中又一款重量级产品,其为基于双目视觉成像原理的三维碰撞预警系统。通过两个镜头平行拍摄物体,并将影像叠合,处理单元根据已知的焦距和 镜头之间距离推算出物体与传感器之间的深度信息,类似人眼感知物体距离的原理。

    3Vistor-P CV三维防撞预警系统包括摄像传感器、数据处理模块、显示屏和线缆,可设置1个检测区域和2个报警区域,主要为辅助大型作业机械操作者减少或者避免由于视 觉局限而造成的碰撞事故。CV系列为一套完整系统,使用者只需在显示屏上设置保护区域等参数,即可直观观察到二维影像和报警信息,无需再做信号处理或者二 次开发。

    3Vistor-P主要应用于各种大型工程作业机械,例如港口起重机、重载堆垛机、矿场大型装卸机和挖掘机以及林业、建筑业等常见的大型作业机械等。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商