热搜: 可信计算  LED  RFID  加固便携机  物联网  嵌入式  雷达  汽车  英特尔  南航 
 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 企业动态 » 新闻详情

深圳市金胜电子科技有限公司荣获国家高新技术企业认定

放大字体  缩小字体 2015-12-18  作者:ASpec
      据深圳市国家高新技术企业认定管理机构办公室于2015年12月15日发出的通知称,深圳市金胜电子科技有限公司通过国家高新技术企业认定,证书编号GR201544201160。

20151218001_001
高新技术企业证书
 
 
    高新技术企业一般是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的民营企业,是知识密集、技术密集的经济实体。
 
 
20151218001_002
公司高新技术企业认证公布
 

    深圳市金胜电子科技有限公司专注SSD固态硬盘领域的研发及生产,是一家集设计、研发、制造及销售为一体的高科技公司,旗下拥有两大独立SSD固态硬盘品牌——ASpec元存(专注宽温级SSD固态硬盘)、KingSpec金胜维(专注消费级SSD固态硬盘)。公司具有独立的产品研发团队及专业的技术工程师,自成立以来,在企业负责人的带领下全体员工积极创新,不断拓展市场占有率,引领国内SSD固态硬盘发展。
 
    深圳市金胜电子科技有限公司荣获国家高新技术企业认定证明公司在SSD固态硬盘存储领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力。坚持走自主创新、持续创新、可持续发展道路的深圳市金胜电子科技有限公司研发成果数不胜数,如:安全擦除硬盘、安全擦除软件、KSCLone软件、SSD固态硬盘实用新型专利证书及多款计算机技术软件著作权等,此次荣获国家高新技术企业认定是国家对公司的综合实力及软实力的认可与肯定!
 
    国家高新技术企业认定为深圳市金胜电子科技有限公司带来了良好的品牌形象,证明公司具有高成长性及较好的潜在经济效益,同时也为公司带来了更大的挑战,增强市场竞争力,为公司开拓市场打下坚实基础。获评国家高新技术企业后,深圳市金胜电子科技有限公司将享受高新技术企业相关的税收政策优惠,同时公司将会让利更多给消费者,为市场提供更加优质的产品及服务。
 
深圳市金胜电子科技有限公司荣获国家高新技术企业认定查询系统:
http://www.szsti.gov.cn/notices/2015/12/15/1
 

 
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻
推荐厂商
 
推荐产品

中国军工网  版权所有  京ICP备12045644号