产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Moxa推出一体化轨旁无线AP,实现可靠的车地无线通信

    2015-07-08 MOXA——摩莎国际贸易(上海)有限公司
    Moxa于近日发布最新一款无线AP系列——TAP-6226。TAP-6226轨旁无线单元是专为车地无线通信而设计的,它的设计非常紧凑,集成了2个AP和1个网管型光纤交换机,支持宽范围AC/DC电源输入,是一款强固型的无线单元。此外,IP68防护等级外壳确保产品可应用于恶劣的户外环境,M12抗振连接头可提供抗振保护,因此,TAP-6226是专为铁路应用环境而量身定做!

    产品经理诸葛先生说道,“车地通信通常包含了重要的信号数据的传输,因此无线网络的可靠性对列车安全运行会带来巨大的影响。要构建一个可靠的车地无线通信,需要3个网络组建——1台无线AP、1台交换机和1个电源适配器。但是,由于现场安装的空间有限,所以TAP-6226采用了一体化的设计,不仅提供可靠的通信网络,确保互操作性,也使得安装更简单,而且还符合铁路应用的相关标准,适用于恶劣的现场环境。”

    TAP-6226采用了先进的基于控制器的Turbo Roaming无线漫游切换技术,适用于CBTC系统(基于无线通信的列车自动控制系统)。此外,TAP-6226最高可为4台PoE设备供电,同时支持Moxa Turbo Chain网络冗余技术,提供可靠的网络连接。

    产品特点

    双频段,IEEE 802.11a/b/g标准

    铁路认证,IP68防护等级外壳

    基于控制器的Turbo Roaming

    2个光纤口可用于Turbo Chain;4个M12口,支持PoE

    传输功率高,覆盖范围广

    支持-40 ~ 75 ℃宽温

    符合EN 50155标准的基本部分

    关于Moxa铁路解决方案
    Moxa是基于IP通信网络解决方案的全球领导者,拥有IRIS认证,提供包括有线和无线网络、工业计算和远程自动化解决方案。现在, Moxa不仅为铁路行业提供专业的网络知识和创新技术,还成为IEC铁路委员会的成员之一。铁路运营商已在全球范围采用了Moxa独特的铁路技术来节省部署时间和成本,例如智能无线车厢连接、自动设备配置、毫秒级网络冗余、毫秒级无线漫游切换技术。Moxa拥有超过25年的工业网络经验,在产品研发上也经历了时间考验。Moxa具有长MTBF,拥有核心部件,并建立长期合作伙伴关系,为铁路应用提供可持续的解决方案。目前,Moxa的铁路解决方案已应用于世界各地,如Moxa的广泛组合解决方案已经被部署都在世界各地主要的POS(客运服务)、乘客Wi-Fi服务、CCTV系统、CBTC (基于通信的列车控制系统)、ATO (列车自动运行)、轨旁DCS系统和其他铁路系统。
    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商