产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    美国Bindicator全新VRF II系列射频导纳开关闪亮上市

    2015-07-08
      美国必测于日前推出新型VRF II射频导纳开关。与此同时旧型的RF9和RF8系列将逐步停止生产直至退出市场。用户请及时关注旧产品的退市时间,以免利益受到损害。

      VRF II是一种交直流电源输入,开关量输出的的点式物位开关,用于测量储罐与过程罐中的液体或固体粉料、细颗粒料的上、下限位报警或控制。

      该射频导纳物位开关具有安装方便、配置简便、灵敏度高、稳定性好等优点:1-1/4″ NPT、3/4″ NPT、1-1/2″ BSP、1″&2″卡箍等多达数种不同的过程连接方式,能够适应现场各种不同的安装需求;内置的EZ-CAL II自动校准技术能帮助VRF II在灵敏度下降的时候重新校准设备;先进的Pro-GruARd技术,使得探杆可以忽略挂料问题造成的测量误差;高达0.5pF的最小灵敏度使得低介电常数物料测量成为可能;最长150秒延时输出技术,大大提高了设备的使用灵活性。

      对于不同的场合的应用,VRF II还提供了包括高温陶瓷型、3A卫生型、平板式等多种特殊形式的探头。陶瓷型探杆最高耐温537�C,配合分体式的电子单元和抬高组件可以应用于高温环境;卫生型拥有3A认证,用于需要卫生环境的场合;平板式尽量减少探头伸入料仓的尺寸,减少料流对探头的损伤,适用于大料流的位置。

      VRF II是化工、电力和食品饮料行业的各种低介电常数测量应用的最理想选择。具体应用包括但不限于:煤炭、面粉、谷物、塑料、木屑、糖、混凝土。
    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商