产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    IXARC 磁性编码器推出新款通信接口

    2015-05-18
      科隆 – 针对高精度 IXARC 磁性旋转编码器,博思特现将推出三款最新通信接口:多功能、紧凑型、高性价比的 IXARC 系列产品将配置PROFIBUS、PROFINET 和 EtherCAT 三款最新通信接口。PROFINET 与 EtherCAT 接口IXARC 产品将于 2015 年第一季度上市,PROFIBUS 接口 IXARC 产品紧随其后,将于第二季度亮相。博思特 IXARC 高精度磁性编码器具有最高 16 位分辨率以及 12 位精度、快速动态响应等优势,可与最佳光学编码器相抗衡。设备采用磁测量技术制成,坚固耐用,可适应各种潮湿和脏乱环境。

      独一无二的自供电多圈计数系统使设备可在多圈模式下计算任何所需圈数,并跟踪在所有条件下的绝对位置信号。独一无二的自供电多圈计数系统可实现最大 65536 圈数计数,并跟踪在所有条件下的绝对位置信号。与其他博思特传感器一样,IXARC 编码器现有多种外壳尺寸和材料、法兰形式、轴型和直径、连接/接线类型以及环保级别可供选择。通过博思特在线产品搜索工具,用户可快速、准确地查找满足其特定需求的产品。

      在工厂自动化控制系统和流程工业中,通信接口支持的网络技术发挥着重要作用。1989 年推出的 PROFIBUS 接口是基于 RS-485 通信的现场总线系统,广泛用于中型自动化与工艺控制系统中。PROFINET在 PROFIBUS 的基础上研发,采用以太网技术,适用于大型系统,或工厂底层系统与企业管理系统组件之间的集成。

      PROFINET 采用特殊以太网通信协议,在设备间提供实时信号连接。PROFIBUS 和PROFINET 网络可合并使用 —— 这在同时具备现场总线和工业以太网技术的工厂中,尤为适用。作为一款专用工业以太网系统,EtherCAT(以太网控制自动化技术)可避免标准以太网中难以预知的传输延迟。同时,EtherCAT 网络还可实现控制器与控制系统内其他设备的超快通信,是重要应用场合的理想选择。

      博思特在北京国际工业智能及自动化展览会(IA Beijing)展出一系列的位置传感器产品。欢迎莅临我们的展位12-24参观。
    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报