产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    魏德米勒OMNIMATE 信号接线端子LSF-SMD 3.50/180

    2013-09-27 魏德米勒电联接(上海)有限公司
           SMT端子现在在上板时也不需要过孔安装了:魏德米勒PCB接线端子LSF-SMD系列作为真正意义的表面贴装器件(SMD),完全满足全自动PCB印刷电路板的装配要求。采用PUSH-IN直插式联接技术、魏德米勒目前兼容回流焊技术的LSF-SMT产品系列进一步壮大了,除了已经存在的THR过孔产品之外,又推出了真正表贴的SMD产品。这使得玻璃、陶瓷、铝复合基板PCB都能利用直插式联接技术所具有的优势。魏德米勒OMNIMATE 信号接线端子LSF-SMD 3.50/180间距为3.50mm,导线出线方向为180°,可实现高 密度接线,导线截面积最大达1.5 mm²。

    产品特点:

    安装高效

    采用标准宽度的卷式封装,因此可以实现高效自动贴片安装。优化的装贴垫确保了装贴流程安全可靠。


    焊接可靠

    LCP材料确保不会出现气泡,无需提前干燥,可直接用表面贴装技术进行安装。

    焊点稳定

    魏德米勒PCB接线端子LSF-SMD每个回路有2根焊针,可以充分安装在回路板上,无需额外安装法兰。


    接线迅速

    采用经久耐用的直插式联接系统, 1.5 mm²以下安全联接,无需任何工具。内置的释放按钮可以允许简便快捷地取出导线。
    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报