产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    智能工业时代:让远距离无线通讯更智能!

    2013-09-03 ORing 威力工业网络
      随着智能工业时代的到来,通讯网络也将迎来新的革命. 4G网络的建设已在中国成功启动。相比于3G,4G网络最大的优势在于高速、低延时和能够快速建立连接,它的速率能达到100Mb/S,是目前3G网络速率的10倍以上,并能够流畅地实现3D视频传输。而目前使用的3G网络设备也将越来越无法满足未来的无线通讯需求。
      ORing作为领先的为客户提供高速工业通讯网络产品的研发制造商,在2013年发布了一系列基于最新LTE 4G蜂窝通信标准的工业无线蜂窝路由器产品——工业4G无线蜂窝路由器,它支持最新的LTE 4G蜂窝无线通信标准以及802.11a/b/g/n高速WLAN连接,并兼容GSM / GPRS/ EGPRS/ EDGE / WCDMA / HSDPA / HSUPA /HSPA+ /LTE等多种蜂窝无线标准;-40-85度宽温工作;IP30防护等级;冗余电源输入;提供2个千兆电口和1个SIM卡插槽,其中1个电口支持802.3af以太网供电技术。

      该系列4G路由器成功解决了3G网络下无法顺利地进行视频传输的难题。非常适用于工业环境中的各种无线传输,如电力SCADA远程监测、污水处理及环保远程监控,已在ORing美国的相关项目中成功应用。ORing始终致力于提供最领先的工业网络产品,让您的无线通讯和视频传输更高速、更畅通、更智能!

      关于ORing:
      ORing(威力工业网络股份有限公司)拥有一批在工业网络软硬件方面有着多年专业经验的研发团队,以追求卓越的产品品质和定制化的服务,为用户提供最安全、可靠、稳定的工业设备联网及数据通信产品方案,产品适用于轨道交通、智能交通、工厂自动化、电力、新能源等多个应用行业。
    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
    无线通讯 相关
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商