产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    广积科技推出新品第三代英特尔®酷睿™处理器的无风扇系统AMI311 - 970

    2013-09-09 广积科技(中国分公司):上海广佳信息技术有限公司
           2013年9月6日 ,台湾广积科技股份有限公司( TASDAQ :8050 ) , Mini-ITX嵌入式主板和嵌入式系统的领先制造商,已经推出了无风扇系统AMI311 - 970安置MI970 Mini-ITX规格主板,支持第三代英特尔®酷睿™处理器。

           银色AMI311 - 970功能作为桌面或壁挂式安装系统,设计的LED电源和HDD ,休息和电源按钮和前面板有两个USB 2.0端口。其231毫米199毫米由97毫米尺寸包装的各种连接器和接口,串行端口, DVI - I + DVI-D ,双USB 3.0 + DisplayPort的双USB2.0 + RJ45 ,音频, 2.5“移动硬盘托盘和一个PCI - E( X16)插槽用于图形扩展能力。

           每AMI311 - 970标配了8GB的DDR3 SO - DIMM系统内存,一个320GB的硬盘驱动器和一个120W电源适配器。它是理想的环境和应用程序的桌面空间是一个溢价,如在工厂自动化,多媒体,医疗和数字标牌。沉默和可靠的无风扇设计,确保系统的运行。

    AMI311 - 970特点:

    •支持第三代英特尔®酷睿™处理器

    •贷合适 - EUP / ERP节电,自动调度和电力简历

    •1个可移动2.5 “的存储设备

    •1个PCIEX16显卡扩展槽

    •黑色

    •无风扇运行

    •壁挂套件

    关于广积科技

           广积科技(股票代码:8050)成立于2000年,为专业研发与制造工业电脑产品的领导厂商。广积于2001年12月即取得ISO9001的认证,并于2009年2月取得ISO13485医疗器材专业的国际品质认证。广积专注于工业电脑OEM/ODM服务,并可根据客户需求量身打造专属的产品,主要产品有单板电脑主板(SBC)、工业电脑主机板(Industrial MotherboARd)、嵌入式电脑系统(Embedded System)以及网络应用平台(Network Security Appliance),并提供多种解决方案,可供应用于数位看板、游戏机、医疗、自动化、车用娱乐资讯、端点销售/资讯站及网络通讯等领域。关于广积科技及详细的产品讯息,请参考网站www.ibase.com.tw
    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商