产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    凌华科技发布高性能四核PXI控制器PXI-3980

    2013-06-19 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司
      亚洲最大的数据采集与PXI平台供货商——凌华科技推出首款高性能四核3U PXI嵌入式控制器PXI-3980。PXI-3980搭载高性能Intel® Core™ i7-2715QE四核处理器,且支持双通道1,333 MHz DDR3内存,最大容量可达16 GB,非常适用于大量高速数据处理及分析的测量测试应用需求,可协助使用者缩短测试时间,提高测试性能。PXI-3980采用创新双BIOS冗余设计,能有效降低维修成本。另外PXI-3980具备丰富的I/O接口以链连接整合外部仪器,而且易于维护的机构设计,可以协助使用者打造高性价比的混合式测量测试系统。

      嵌入式控制器是模块化量测系统的核心,其高质量及高可靠性是系统稳定运行的关键。凌华科技PXI-3980采用创新双BIOS冗余设计,当主BIOS无法正常工作时,可启动备用BIOS做开机工作,让系统正常运行,并进一步修复主BIOS,无需费时拆卸硬件,为客户节省返修时间及成本。此外,PXI-3980人性化的机构设计,让使用者可轻易更换电池、硬盘、内存模块等配件,提升维修效率。而金属防护壳新设计,可以保护重要电子组件,并提升产品的电磁兼容性。

      凌华科技PXI-3980除了搭载高性能处理器外,也具备丰富的I/O接口,使用者可以连接其它测试系统,提高量测应用的弹性及系统整体性能。PXI-3980包含两组显示端口支持双屏幕显示,包含VGA和DVI信号、两组Gigabit Ethernet(千兆以太网络)端口、及GPIB接口。PXI-3980并拥有六组USB口,包含四组USB 2.0和两组 USB 3.0,可外接大容量存储装置,便于快速访问控制器内数据, 解决数据存储于内部硬盘的空间限制及硬盘损坏风险。为增加客户选配的灵活性,PXI-3980提供500GB硬盘及更耐用的120GB SSD版本两种选择。PXI-3980也提供触发接口,可满足进一步与外部仪器同步的需求。

      “越来越多客户将模块化量测系统导入到自动化测试设备中,其应用也日趋丰富而且复杂。凌华科技四核的PXI-3980嵌入式控制器,就是为了满足这类型的需求。四核的架构将可提高处理器在同一时间单元内的数据处理量,提供最优化的运算性能,实现流畅的多任务处理性能,满足自动测试设备客户的需求。“凌华科技量测与自动化产品事业处资深产品总监吴幼倩说。

      PXI-3980支持 Windows 7 32/64位、Windows XP 32位操作系统。PXI-3980控制器建议搭配凌华科技的3U 19槽PXI-2719A机箱,非常适合高速运算需求及多槽数量应用,如无线信号测量或RF信号测量等。

      更多凌华科技PXI/PXIe产品及解决方案,请登录:phttp://www.adlinktech.com/cn/PXI/index.php
      关于凌华
      凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485、台湾精品、TL9000等多项认证。凌华科技为Intel®智能系统联盟(Intel® Intelligent Systems Alliance)会员,PICMG协会和PC/104协会可参与制定规格的会员,PXI Systems Alliance协会董事会及最高等级会员,以及AXIe联盟战略会员,VMEbus国际贸易协会(VITA)成员。目前在美国、新加坡、中国、日本、德国设有子公司,在印度、韩国、法国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。网址:http://www.adlinktech.com/cn。
    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商