产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    泓格科技发布新产品——ZT-2570/ZT-2571

    2013-02-22 泓格科技上海技术服务中心

    ZT-2570与ZT-2571系列模块支持RS-232、RS-485、Ethernet与ZigBee无线信号的转换。基于IEEE 802.15.4标准协议所设计,其通讯频率可调整介于2405MHz ~ 2480MHz之间,并固定划分为16个RF通讯频道,每个RF通讯频道的频率间隔5MHz;同时提供了16384个逻辑网络群组代码(Pan ID, 0x0000 ~ 0x3F00) 。泓格科技的ZT ZigBee系列产品的优势在于其低成本、低功耗,并遵循ZigBee联盟制订的通讯规范ZigBee 2007(ZigBee Pro);其中,一个ZigBee无线网络内只允许一台主机,该主机被称为”协调者” (Coordinator),即ZT-2550系列,其主要的作用为初始化以及路由路径管理;另外,一个ZigBee网络可支持255台ZigBee子机,其作用为传送、接收来自于父节点或是子节点的数据。

    ZT-2000系列的优点
           在泓格科技ZT-2000模块中,提供了友善的图型设定接口环境,以便用户快速熟悉ZigBee产品的设定与操作。
           其定义的传输距离为700公尺(Line of Sign, LOS)。同时ZigBee子机也可以扮演路由者的角色,作为ZigBee中继器以延伸距离,提升信号质量。
    模块特色:
           提供RS-232/RS-485/Ethernet通讯端口完成信号转换
           使用2.4G通讯频段以及符合IEEE802.15.4规范
           符合ZigBee Pro(ZigBee 2007)通讯协议
           友善图型设定接口(Windows版本)
           DIN-Rail安装方式
    模块规格:
           RS-232/RS485通讯端口支持N81/O71/E71/N82/O81/E81数据格式
           2300 Bytes数据缓冲区
           通讯范围高达700公尺(直视距离)
           提供5dBi全向性增益天线

    关于泓格科技
           泓格科技(ICP DAS)成立于1993年,由台湾工研院资深研发工程师陈瑞煜先生创建,一直专注于自动化硬件和软件产品的研发,目前已建立有完整的工业自动化解决方案及完善的售后服务。
           泓格的产品线包括基于PC总线的模拟量 I/O、开关量 I/O、计数器/频率、运动控制等板卡;分布式I/O模块(M-7000、FR-2000、 ET-6000、I-87K…等系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;泛用型可编程自动化控制器-iPAC- 8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器-WinPAC、LinPAC系列;信号调理模块-SG-3000系列等。 
           泓格科技总部位于台湾新竹工业区,全球分公司位于美国洛杉矶、德国斯图加特以及上海。而研发中心则遍布于台北新店、台北板桥、新竹、台中以及高雄。泓格科技拥有研发工程师百余人之多,为目前台湾同业里研发投资规模最大的一家公司。
           泓格科技中国分公司——上海金泓格成立于2003年,位于上海市静安区。在北京、深圳、武汉、成都、南京和哈尔滨均设有办事机构,为中国的用户提供市场运作、客户服务、维修维护、技术支持、产品培训、物流配送等。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商