产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    泓格新产品: PDS-5105D-MTCP搭配10-Port RS-485 的可编程设备服务器

    2012-04-25 泓格科技上海技术服务中心

    简介:
           PDS-5105D-MTCP 为可编程设备服务器,又称为 "Serial-to-Ethernet gateway", 可将 RS-232/485 设备透过网络链接在一起。
           可透过VxComm Utility来使PDS-5105D-MTCP内嵌的COM Port 仿真成为计算机主机的标准COM Port。凭借着独立操作系统、通信协议及高适应性,设备服务器可以应付任何现实中的网络应用需求。 PDS-5105D-MTCP 系列模块带有强大且可靠的Xserver编程架构,让使用者可快速的设计出属于自己的网络应用程序。内嵌的高效能MiniOS7启动PDS-5105D-MTCP只需1秒并且可以快速的给予响应。具LAN Bypass 功能的2-Port Ethernet Switch。
           PDS-5105D-MTCP 具有 2-port 10/100 Base-Tx,能够简化串联的网络设备的布线。此外,还具有 LAN Bypass 功能,可允许二个网段 (Ethernet port1 及port2) 的网络传输。在传输中如碰到模块因软件、硬件或电源故障...等等因素而断线,此时LAN Bypass 功能将自动启用,让这条网络传输不被中断而持续的在正常运作。


    "VxComm Driver/Utility"
    VxComm Driver/Utility 可支持世界上主流的操作系统,包括 32-位与 64位的 Windows7/Vista/2008/2003/XP/NT。Virtual COM 是使用公开与标准的协议,能完美地整合至您目前使用的系统。 Utility 辅助功能提供了简易的设定接口,让您可以快速地建立和映射 Virtual COM端口到一台或多台 PDS-5105D-MTCP上。另外 Utility 辅助功能有提供一个终端机程序,让用户作简单测试来收送命令/数据。


    静电放电保护与机壳接地:
           PDS-5105D-MTCP串行可编程设备连网服务器提供了瞬时电压抑制二极管(TVS diode)的静电放电保护技术与机壳接地的设计。此设计可保护系统端避免受到过电压的伤害。


    瞬时电压抑制二极管(TVS Diode)的操作方式
           在正常的运作状态下,对被保护的零件而言瞬时电压抑制二极管(TVS diode)为高阻抗状态(在开放回路底下) 。当电压超出极限时,瞬时电压抑制二极管(TVS diode)会成为低阻抗的路径来宣泄此瞬间涌浪电流。此瞬间电流将透过瞬时电压抑制二极管(TVS diode)流出,以达到保护零件的作用。当瞬间电流全部宣泄完毕后,才又回到高阻抗的状态。
    特色
    • 序列设备快速连网。
    • 具 LAN Bypass 功能的 2端口式 10/100 Base-TX Ethernet Switch 网络控制器
    • 强大的可编程设备服务器。
    • 低秏电量 (约 4.8 Watt)。
    • 有多个串行端口。
    • 内嵌高效能的泓格MiniOS7系统。
    • 适用于严苛环境的看门狗设计。
    • 反向电源极性保护。
    • 各串行端口皆有+/-4 kV静电放电保护电路。
    • 符合RoHS环保规范。
    • 由阻燃材质制作 (UL94-V0 level)
    • RS-485 port带有Self-tuner ASIC自动切换收送方向。
    • "Virtual COM"延伸COM Port
    • 欢迎洽询ODM
    “可编程设备服务器”能为你做什么! 观赏影片: http://www.icpdas.com/tutorial/pds.htm

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商