产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    泓格新产品:VXC-142AU

    2012-04-25 泓格科技上海技术服务中心

           VXC-142AU串行端口通信卡提供RS-422/485 串行端口各一个。每个串行端口都有128 byte的硬件FIFO,通讯速度最高可达到115200 bps。
           使用者可以使用手动设定DIP Switch的方式指定串行端口号码,也可以让驱动程序自动分配端口号。在Windows下,驱动程序提供了最大128 KB的软件FIFO给每个串行端口。
           串行端口通信卡可广泛应用于智能设备上,如:条形码读取器、串行端口打印机、智能传感器仪器设备、计算机及任何带有RS-422/485串行端口的设备。
    提供硬件FIFO可达128 bytes
           FIFO是一种具有先进先出存储功能的内存,在快速或大量的数据传输中使用硬件FIFO(buffer),可以实时储存数据, 避免因软件或多任务操作系统上的延迟造成数据丢失。
    VXC/VEX通信卡在每个串行端口上都配备了16或128 byte硬件FIFO。当操作系统的负荷大时,较大的硬件FIFO可暂存较多的数据,让系统有较充裕的时间提取这些数据,不需担心数据丢失。这对于使用多任务系统(Windows、Linux等)的使用者而言非常重要且实用。
    功能
    •内建通讯端口选择器(dip switch)
    •采用短卡设计
    •支持3.3V/5V PCI bus,即插即用
    •在Windows环境下,每端口都可达到128KB的软件FIFO
    •每端口都有128 Bytes硬件FIFO

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商