产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    顺源科技新推出地铁轨道电压监测专用6000VAC高隔离放大器IC

    2010-10-15 深圳市顺源科技有限公司

            在轨道交通中轨道电路控制系统是信号设备中保证行车指挥自动化的重要设备之一,所以必须经常检查轨道电路的状态,确保轨道电路状态正常、工作可靠。而轨道电路工作状态是否正常,可以通过监测轨道电压的变化来显现出来。随着微电子技术发展与运用,特别是可编程控制器PLC以微处理技术为基础,综合计算机技术和自动化技术,产生的车站信号联锁控制系统,正逐步取代继电式6502电气集中控制系统,其轨道电压测试盘也被PLC构成的轨道电压监测系统取代。这种轨道电压监测系统是无接点控制电路,设备寿命长、性能稳定可靠、测试数据准确、操作简便快捷。对全站轨道区段电压的测试,只需用鼠标在轨道电压监测画面中点击一下循环测试按钮,所有的测试数据很快地显示出来。同时计算机自动将监测到的每一个轨道区段电压值与设定标准电压值进行比较,如果发现两者相差过大,即轨道电压过高或过低,给出警报信息,告知维修人员提前处理潜在的故障。轨道电压监测系统的主要工艺流程是:上位机(工作站)发出轨道电压监测指令,下位机(PLC)接到指令,进行逻辑运算后,送出地址信号驱动轨道电压采集器,选通某一采集通道,将采集到的0~30伏交流电压转换为0~5伏直流电压信号,送入PLC系统,经过逻辑运算与数据处理,将结果放入数据存储区,上位机读出这些数据在CRT上显示出来。
      地铁轨道电压目前常用的有750VDC和1500VDC。ISO EMH系列轨道电压监测专用6000VAC高隔离放大器,专为轨道电路PLC的监测系统而设计。
    轨道电压监测专用6000VAC高隔离放大器详细技术资料:
    http://www.sun-yuan.com/download/20097201521374255.pdf










    顺源科技ISO系列隔离放大器常用产品资料索引

    (1)  一进二出、二进二出 模拟信号磁电隔离变送器
    一进二出模拟信号磁电隔离变送器:DIN 1X2 ISO EM系列产品具有全量程范围内极高的线性度(非线性度<0.1%),免零点和增益调节。0-10V/0-±5V/0-1mA/4-20mA/0-±20mA等模拟信号的输入/输出1/输出2/辅助电源之间 四隔离特点。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200952711384647811.pdf
    二进二出模拟信号磁电隔离变送器:DIN 2X2 ISO EM系列产品具有精度等级:0.1级、0.2级。产品出厂前已检验校正,免零点和增益调节,用户可以直接使用。0-75mV/0-±5V/0-1mA/4-20mA/0-±20mA等模拟信号的输入1/输入2/输出1/输出2/辅助电源之间 五隔离特点。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/2009710177042420.pdf

    (2) 压力、位移两线制变送器专用隔离电源。
    BHK系列1KV隔离SIP7脚封装,小体积、微功率、超低功耗,非稳压单输出DC-DC电源模块。 
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/20094171364795499.pdf

    (3) DIN3系列 0-5V/0-±10V/4-20mA小体积低成本隔离变送器。
    厚度12.5mm﹑高精度、低成本防爆型有源(无源)隔离 放大器/配电器/变送器/安全栅。超小体积(12.5X82X45mm),极低的温漂25PPM/K满值。产品可以保证在-45℃—+85℃环境中正常使用,温度漂移小于满值的0.1%,3KVAC的隔离电压,能满足现场2/3/4线制传感器信号隔离、配电及变送到各种仪器仪表的匹配使用。高精度(精度和线性度误差最低做到0.05%)、低成本、高可靠(3年的质保期)设计。
    详细技术资料:URL=http://www.sun-yuan.com/download/20097101655549761.pdf]http://www.sun-yuan.com/download/20097101655549761.pdf

    (4) DIN3系列小体积低成本4-20mA无源隔离变送器。
    超薄型﹑高精度、低成本无源隔离配电器/安全栅。超小体积(12.5X82X45mm),极低的温漂25PPM/K满值。产品可以保证在-45℃—+85℃环境中正常使用,温度漂移小于满值的0.1%,3KVAC的隔离电压,能满足现场2线制传感器信号隔离变送到各种仪器仪表的匹配使用。高精度、低成本、高可靠(3年的质保期)设计。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200941119423914027.pdf

    (5) 0~±10V/0~±20mA 双向直流信号隔离转换器。
    低成本、小体积,可直接焊在PCB板上装入仪器内部,无需外接元件,免零点和增益调节,使用方便。电源/信号输入/信号输出 3000VDC 三隔离。工业级温度范围: -45~+85 ℃。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200971016435630056.pdf

    (6) ISO EM系列直流(电压/电流)信号隔离放大器IC。
    直接焊在PCB板上,无需零点和增益调节,可实现0-5V/0-10V/0-75mV/0-2.5V/0-1mA/0-10mA/0-20mA/4-20mA等各种信号间的隔离转换。精度等级:0.1级、0.2级,全量程范围内极高的线性度(非线性度<0.1%)。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200971019203141748.pdf

    (7) 低成本、小体积 SY系列 直流信号转换器。
    SIP 8Pin符合UL94-V0标准阻燃封装,无需外接电位器等其它元件,免零点和增益调节。电源、信号1000VAC 隔离。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200971015294232355.pdf

    (8) 八通道4-20mA信号采集器。
    各输入通道之间互相隔离,测量精度优于0.05%,RS-485/232输出,可以程控校准模块精度。可靠性高,编程方便,易于安装和布线。用户可编程设置模块地址、波特率等,支持Modbus RTU 通讯协议。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/20094116504096002.pdf

    (9) 变频器专用抗EMC干扰的模拟信号隔离放大器。
    在IC内部的输入信号干扰抑制滤波电路和输出干扰吸收电路,有较强的抗EMC电磁干扰和高频信号空间干扰功能。特别适用于现场有变频控制设备、大功率电磁起动、GPS高频信号无线收发装置的场合。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200971018581777918.pdf

    (10) 两线制4-20mA(0-20mA)环路隔离IC。
    单片两线制隔离接口芯片,可以直接焊接在PCB板上,占板面积小。很小的输入等效电阻,使该IC的输入电压达到超宽范围(7.5—32V),以满足用户无需外接电源、免调节实现信号远距离、无失真传输的需要。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200811318564877700.pdf

    (11) ISO系列热电阻温度隔离变送器IC。
    可实现三线、四线或两线Pt100热电阻信号直接输入,内置线性化处理和长线补偿电路,电源、信号:输入/输出 3000VDC 三隔离。输出标准0-5V/4-20mA等信号。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/200971217293787340.pdf

    (12) 模拟信号转脉冲频率信号(V/F)隔离变送器。
    可将模拟信号转换成单位脉冲信号。国际标准信号输入:0-5V/0-10V/1-5V/0-10mA/0-20mA/4-20mA等。输出标准信号:0-5KHz/0-10KHz/1-5KHz等。信号输入/输出/辅助电源,3KVDC三隔离。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/20097121654893168.pdf

    (13) 两线制传感器(无源型)输出回路供电专用隔离配电器IC。
    低成本、小体积,SIP 12Pin符合UL94V-0标准阻燃封装,无需外接电位器等其它元件,免零点和增益调节。主要用在现场给传感器输入配电的场合。配电电压5V/12V/24VDC等,可实现0-75mV/0-2.5V/0-5V与4-20mA信号间的相互隔离、放大及转换。
    详细技术资料:http://www.sun-yuan.com/download/20092114573645129.pdf

    (14) 四通道模拟量输入高精度数据采集模块。
    现场四路模拟信号采集实现隔离RS485/232输出。0-5V电压信号或4-20mA电流信号输入可选型。可靠性高、编程方便、易于安装和布线。用户可编程设置模块地址、波特率等。
    详细技术资料:http://www.sun-y